推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2020年浙江高考考试零分作文:当虚拟撞破现实

   日期:2021-01-11     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:781    评论:0    
核心提示:2020年全国各地高考考试语文考试已经结束,最受关注的除去满分作文,依旧是搞笑的零分作文,学习技巧网为各位整理2020年浙江高考

2020年全国各地高考考试语文考试已经结束,最受关注的除去满分作文,依旧是搞笑的零分作文,学习技巧网为各位整理2020年浙江高考考试零分作文:当虚拟撞破现实,便捷广大的网民查阅。

16.jpg

  2020年浙江高考考试零分作文:当虚拟撞破现实

  看完作文需要,我的内心一阵窃喜,随后一股悲凉涌上心头。窃喜的是有幸体验过一回VR,班里的好同学整天埋头苦读,根本不知晓VR咋回事。悲凉的是仅有些VR体验,是由于迟到被班主任赶出教室,顺势逃了半天课,逃课饿着肚子在万达游荡,商场正做一个VR活动,当时根本不知晓VR是什么,因为送酸奶才去体验。VR在其他人眼里是将来科技,在我眼里只是一盒酸奶,阴差阳错成了高考考试题,这就是虚拟与现实的差距,当虚拟撞破现实,才知晓现实有多么的迷离。

  想想班里的同学看到作文需要,一头碰死的心都有。同桌吴镜月每本书都在扉页上写,有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。上课和她聊逃课的事还用笔戳我,目前后悔了吧。可惜吴镜月不在这个考场,看不到她想哭的样子,遗憾。

  我前面的考生肩膀一直在抖,感觉快哭出来了。环视一周,整个考场都愁眉苦脸,看到他们想哭的样子,内心还是开心的,毕竟体验过VR,能比他们多几分,上本三有期望了。李子乐要开心疯了,逃课体验VR的事就他知晓的多,其他同学与学习无关的事根本不感兴趣。

  虚拟是你自觉得刻苦学习,现实是坐井观天。虚拟是3个监考老师自以为非常严没人作弊,现实我已发现漏洞。开场前先发草稿纸,老师都非常松懈。下午提前把数学公式写在草稿纸上,然后悄悄的跟考场发的纸调换,天衣无缝。

  虚拟是你觉得上个很大学就能走向生活巅峰,现实是四年后你会了解,今天的努力,并没多大用。改变运势的不是常识文化,主如果爹妈 ,长相 ,还有你家那片是否要拆迁...

  最后要说一句,大家家1月光租金2万块,考不上大学照样滋润,不写了,先睡会。

  够了,够了,八百个字了。

  还不够,再凑一行,这回真的够了,用前途在凑字。

  呀,不对!作文需要写一篇论述类文章,写了一篇控诉类文章。万能的老师在上,千万不要给零分。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站